VS_GERICHTE P1 13 35 vom 8. September 2015 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 8 septembre 2015 (6B_996/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par Z_________ contre ce jugement. P1 13 35 JUGEMENT DU 10 SEPTEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Composition : Jérôme Emonet, président ; Hermann Murmann et Dr Lionel Seeberger, juges ; Bénédicte Balet, greffière en la cause Ministère public, représenté par M. A_________ et X_________ et Y_________, parties plaignantes, représentées par